fbpx

Доставка гурмэ продукты из Испании

ACIR Southern Europe

Доставка гурме продукты из Испании в настоящее время является одним из востребованных направлений бизнеса. Для страны характерен хороший климат и плодородные почвы, устоявшиеся традиции местных фермеров и выработанные столетиями технологии эффективного натурального производства. По этим причинам товары из Испании в продуктовом сегменте пользуются спросом по всему миру. Страна сегодня один из лидеров по экспорту оливок, вин, цитрусовых, миндаля и табака. Далее рассмотрим вопрос подробно, затронув и доставку из Испании в Россию.

Способы выгодно получить гурмэ продукты из Испании

Выгодно Гурмэ продукты из Испании для дальнейшей реализации можно получить двумя способами:

  • простой: найти надежных производителей (не поставщиков-перекупщиков) на месте и организовать доставку из Испании в Россию. Высокий уровень развития Европейской транспортной инфраструктуры позволит партиям преодолевать большую часть пути в кратчайшие сроки и с минимальными косвенными потерями. Основные логистические хабы расположены в Литве и Польше – это перевалочные пункты, от которого уже возможен ввоз ж/д контейнерами или автомобильным транспортом на территорию РФ;
  • немного сложнее: произвести Гурмэ продукты на месте и уже затем осуществлять транспортировку на экспорт. Так можно получить контроль над всей цепочкой и свети в минимум затраты = значительное повышение потенциала прибыли. Способствуют выбору данного решения факторы: почва, климат, доступ к качественным удобрениям, позитивная бизнес-атмосфера.

Евразийский бизнес-альянс провожает проекты в Испании – качественные продукты из этой страны конкурентные на современном рынке и не могут быть полноценно заменены более дешевыми аналогами, если речь идет об элитном питании: ресторанах, престижных клубах, магазинах для гурманов и т. п.

Консорциум продуктов питания и напитков «ФИЕСТА»

Консорциум продуктов питания и напитков «ФИЕСТА» был создан по инициативе Евразийского бизнес-альянса, как единая площадка для производителей, поставщиков и покупателей качественных продуктов с Иберийского полуострова (Испания, Португалия). Основной смысл заключается в упрощении решения вопросов бюрократического и организационного характера путем совместной работы. Кроме того, это место, где фермеры, крупные производства, оптовики (продавцы и покупатели) могут быстрее найти друг друга. Для удобства пользователей реализован целый ряд современных инструментов: цифровые онлайн-платформы, специализированные медиаресурсы, различные профильные школы (эногастрономия, вина и т. п.)

Таким образом, можно получать гурмэ продукты из Испании прямо на евразийские рынки.

Подпишитесь на нашу рассылку

    Другие статьи
    • Испания: медицина на основе современных технологий, как залог здоровья нации

      Не только развитая курортная инфраструктура, хороший климат и качественные продукты питания способствуют оздоровлению человека в Испании: медицина обеспечена высококачественным оборудованием. За последнее десятилетие, страна вошла в 10-ку передовых по числу новых исследований (международный научный рейтинг). Данный фактор позволяет успешно внедрять современные технологии в медицинских изделиях местного производства. Это создает все необходимые условия для наращивания объемов импорта медицинских услуг на международных рынках.

      27/09/2021
    • Фондовый рынок Испании: способ сохранить или приумножить капитал?

      Развитие бизнеса за рубежом предполагает вложения не только в реальный сектор экономики, но и инвестиции в ценные бумаги. Такой подход обеспечивает эффективную диверсификацию рисков. При этом, портфель может формироваться по-разному, в зависимости от «акцентов». Для быстрого приумножения капитала подходят акции компаний.

      20/09/2021
    • Испания как место для инвестиций: налоги

      В Испании условия для ведения бизнеса иностранцами одни из самых удобных в Европе. Нерезиденты могут выступать в роле учредителей различных форм собственности (юридических лиц), а также владеть недвижимостью с возможностью получения гражданства. Кроме того, проживание на территории страны в течение 184 дней за год автоматически переводит любого гостя в статус налогового резидента Испании.

      13/09/2021
    • Бизнес иммиграция в Испанию: какую форму предприятия выбрать

      Условия для ведения бизнеса в Испании считаются одними из лучших в Европе. В стране действуют единые правила регистрации компаний для граждан и нерезидентов. Существует две формы юр. лица: ООО (S.L.) и АО (S.A.). Выбор варианта зависит от специфики предполагаемой деятельности и прогнозируемых оборотов. Кроме того, можно купить бизнес в Испании, сэкономив так время.

      06/09/2021