fbpx

Международная палата предпринимателей Барселоны и ACIR встретились в Барселоне

Международная палата предпринимателей Барселоны обратилась к АСИР за экспертизой и сотрудничеством

Представители Международной палаты предпринимателей Барселоны, бизнес-организации, начиная с 2000 года объединяющей порядка 1500 участников, провели первую деловую встречу с коллегами из АСИР.

Испанские предприниматели выразили большую заинтересованность в евразийском рынке, который для большинства европейцев все еще остается не до конца известным и непонятым пространством для ведения торговли.

Палата предпринимателей Барселоны обратилась за экспертной поддержкой к специалистам АСИР, которые с благодарностью откликнулись на их призыв как возможность еще больше усилить двустороннее сотрудничество между странами.

Для того, чтобы предоставить полную актуальную информацию, полезные контакты заинтересованных в подобном сотрудничестве евразийских коллег и профессиональную оценку возможностей развития собственного бизнеса на новом рынке, АСИР запланировал расширенную встречу с Палатой предпринимателей уже в своем офисе.

Репутация АСИР как единой точки входа на объединенный евразийский и испанский рынки позволяет практически гарантировать появление нового мощного партнера в лице Палаты в самом ближайшем будущем.

Подпишитесь на нашу рассылку

    Читайте также
    • Испанские компании представляют свои инвестиционные проекты в Узбекистане

      Различные испанские компании, входящие в Евразийский бизнес-альянс, приняли участие в бизнес-миссии, которая проходила с 28 по 30 сентября в Ташкенте (Узбекистан). Иберийские компании представили свои бизнес-проекты в различных секторах экономики, таких как переработка твердых отходов, здравоохранение, агрологистика и строительство теплиц. Кроме того, в деловой миссии были представлены такие сектора, как мода, функциональные пищевые продукты, а также проекты «Европа.Юг» и «Азия.Центр», которые продвигает ACE.

      04/10/2021
    • 19 испанских проектов выходят на международный уровень в Евразии

      Испанские проекты, находящиеся под управлением Евразийского бизнес-альянса, были реализованы в течение 2021 года. Это инициативы в таких разнообразных секторах, как продукты питания и напитки, мода, медицинское оборудование, переработка твердых отходов, логистика, образование, инженерия, инвестиции и городское благоустройство.

      17/08/2021
    • Деловая миссия в Узбекистан: сентябрь 2021

      Испанские и иберийские компании примут участие в бизнес-миссии в Узбекистан, организованной Евразийским бизнес-альянсом, которая также послужит основой для открытия совместного представительства иберийских компаний в Центральной Азии.

      08/08/2021
    • Открытие совместного представительства в Ташкенте и Алматы

      В продолжение своей деятельности по продвижению деловых проектов в Испании, Португалии, Италии и странах Евразии Евразийский бизнес-альянс ACE решил открыть совместные представительства иберийских компаний в Евразийском регионе.

      02/08/2021