fbpx

Купить готовый бизнес в Испании просто

Alianza de Comercio Euroasiática

Сегодня все больше граждан РФ с доходами выше средних задумываются о том, чтобы купить готовый бизнес в Испании. На это существует целый ряд объективных причин: страна Европейского союза со стабильной экономикой, наличие программы ВНЖ (можно получить статус резидента взамен на вложения от 500 тыс. евро в покупку недвижимости на территории этой страны), хороший климат и привлекательность с точки зрения туризма (ориентир как на местных покупателей, так и отдыхающих, плюс возможность создавать производства на экспорт), развитая социальная и транспортная инфраструктура. Рассмотрим вопрос перспектив для инвестиций детально.

Как сделать выбор, если принято решение купить действующий бизнес в Испании

Прежде чем определиться с конкретным направлением, следует оценить экономику страны с ее ключевыми составляющими, потенциальный спрос. Основу составляют следующие направления:

  • оборудование среднего технологического звена: этот сегмент переполнен, но чувствуется нехватка в высокотехнологичных отраслях – имеет смысл для поставщиков электроники, информационного сектора, желающих открыть филиал в Южной Европе;
  • сельское хозяйство: по ряду позиций страна является лидеров экспорта (вино, цитрусы, оливки, миндаль, табак). Инвестиции и покупка готового бизнеса в Испании по данному сектору может быть связана с перспективой дальнейших поставок элитных продуктов местного производства в Россию и страны СНГ;
  • туризм и сфера услуг (море, благоприятный климат, прозрачность границ между странами Европы): направление испытывает сложности, связанные с пандемией, но в этом есть и свои плюсы: многие идут на продажу бизнеса в Испании и покупка возможна с меньшей нормой окупаемости, на будущую перспективу;
  • недвижимость: цены после кризиса сильно упали и еще не достигли своих прежних значений, интересно арендное жилье (спрос у приезжающих на отдых), при этом, продажа бизнеса в Испании по данному сегменту достаточно распространенное явление среди граждан страны.

Евразийский бизнес-альянс провожает проекты в Испании из-за временных факторов, но следует смотреть в будущее: эпидемия закончится, экономика страны ускорит темпы восстановления. Вывод: инвестиции и покупка готового бизнеса в Испании является перспективным и надежным способом для вложения капитала.

Купить готовый бизнес в Испании с помощью профессионалов

Услуги по подбору и покупке объектов коммерческой недвижимости и действующих предприятий и компаний в Испании можно найти на нашем сайте. Грамотные специалисты помогут провести мониторинг рынка, учесть все необходимые нюансы и найти подходящий вариант для каждого клиента индивидуально. Евразийский бизнес-альянс провожает проекты в Испании зря – у данного направления огромный потенциал и перспективы.

Подпишитесь на нашу рассылку

    Другие статьи
    • Испания: медицина на основе современных технологий, как залог здоровья нации

      Не только развитая курортная инфраструктура, хороший климат и качественные продукты питания способствуют оздоровлению человека в Испании: медицина обеспечена высококачественным оборудованием. За последнее десятилетие, страна вошла в 10-ку передовых по числу новых исследований (международный научный рейтинг). Данный фактор позволяет успешно внедрять современные технологии в медицинских изделиях местного производства. Это создает все необходимые условия для наращивания объемов импорта медицинских услуг на международных рынках.

      27/09/2021
    • Фондовый рынок Испании: способ сохранить или приумножить капитал?

      Развитие бизнеса за рубежом предполагает вложения не только в реальный сектор экономики, но и инвестиции в ценные бумаги. Такой подход обеспечивает эффективную диверсификацию рисков. При этом, портфель может формироваться по-разному, в зависимости от «акцентов». Для быстрого приумножения капитала подходят акции компаний.

      20/09/2021
    • Испания как место для инвестиций: налоги

      В Испании условия для ведения бизнеса иностранцами одни из самых удобных в Европе. Нерезиденты могут выступать в роле учредителей различных форм собственности (юридических лиц), а также владеть недвижимостью с возможностью получения гражданства. Кроме того, проживание на территории страны в течение 184 дней за год автоматически переводит любого гостя в статус налогового резидента Испании.

      13/09/2021
    • Бизнес иммиграция в Испанию: какую форму предприятия выбрать

      Условия для ведения бизнеса в Испании считаются одними из лучших в Европе. В стране действуют единые правила регистрации компаний для граждан и нерезидентов. Существует две формы юр. лица: ООО (S.L.) и АО (S.A.). Выбор варианта зависит от специфики предполагаемой деятельности и прогнозируемых оборотов. Кроме того, можно купить бизнес в Испании, сэкономив так время.

      06/09/2021