fbpx

Инструменты АСИР представлены в ТПП Мадрида

4 апреля бизнес-посол Деловой России в Испании Эдуард Гулян провел встречу с директором международных отношений Торгово-промышленной Палаты Мадрида Хуаном Агиларом Дураном, на которой договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Эдуард Гулян представил все инструменты, создаваемые АСИРом для укрепления связей малого и среднего российско-испанского бизнеса, в том числе: бизнес-платформу для эффективной деловой коммуникации, инвестиционный дайджест, а также портал проектов, представленных компаниями, готовыми приступить к работе с Испанией и Россией. Более подробно все возможности АСИР будут представлены на IX-ой Межправительственной смешанной Российско-Испанской комиссии по экономическому и промышленному сотрудничеству в мае 2018 в Мадриде.

Кроме того, стороны обсудили совместное мероприятие, о запуске которого договорились объявить дополнительно. Прошедшая встреча стала очередной ступенью в совместной работе АСИР и крупнейших испанских организаций и компаний на пути к общему успеху.

Подпишитесь на нашу рассылку

    Читайте также
    • Испанские компании представляют свои инвестиционные проекты в Узбекистане

      Различные испанские компании, входящие в Евразийский бизнес-альянс, приняли участие в бизнес-миссии, которая проходила с 28 по 30 сентября в Ташкенте (Узбекистан). Иберийские компании представили свои бизнес-проекты в различных секторах экономики, таких как переработка твердых отходов, здравоохранение, агрологистика и строительство теплиц. Кроме того, в деловой миссии были представлены такие сектора, как мода, функциональные пищевые продукты, а также проекты «Европа.Юг» и «Азия.Центр», которые продвигает ACE.

      04/10/2021
    • 19 испанских проектов выходят на международный уровень в Евразии

      Испанские проекты, находящиеся под управлением Евразийского бизнес-альянса, были реализованы в течение 2021 года. Это инициативы в таких разнообразных секторах, как продукты питания и напитки, мода, медицинское оборудование, переработка твердых отходов, логистика, образование, инженерия, инвестиции и городское благоустройство.

      17/08/2021
    • Деловая миссия в Узбекистан: сентябрь 2021

      Испанские и иберийские компании примут участие в бизнес-миссии в Узбекистан, организованной Евразийским бизнес-альянсом, которая также послужит основой для открытия совместного представительства иберийских компаний в Центральной Азии.

      08/08/2021
    • Открытие совместного представительства в Ташкенте и Алматы

      В продолжение своей деятельности по продвижению деловых проектов в Испании, Португалии, Италии и странах Евразии Евразийский бизнес-альянс ACE решил открыть совместные представительства иберийских компаний в Евразийском регионе.

      02/08/2021