fbpx

Генеральный директор ACIR Эдуард Гулян встретился с королем Испании Филиппом VI на ежегодной Ночи валенсийской экономики

7 ноября наш давний надежный партнер Торгово-промышленная Палата Валенсии пригласила ACIR на одно из самых масштабных мероприятий в Испании. На традиционной и самой ожидаемой для деловых кругов «Ночи валенсийской экономики» награды были вручены лучшим предпринимателям и компаниям Валенсии за их вклад в развитие национальной и международной экономики.

Премиями отмечали самые передовые инновации в компании, лучшую модель управления, стремление к интернационализации и высокий уровень корпоративной социальной ответственности. Именно такой подход использует ACIR – мы развиваем проекты в самых высокотехнологичных отраслях: от индустрии моды до технических средств реабилитации; осуществляем трансфер технологий и предлагаем инновационные решения для реализации проектов. Более того, привлекаем инвестиции и выступаем в качестве партнера, работая по принципу фонда.

Главными гостями мероприятия стали король Испании Филипп VI и члены королевской семьи. Филипп VI в своем обращении поздравил испанский бизнес с заслуженными наградами, отметил, что деловое сообщество в очередной раз продемонстрировало свою способность преодолевать любые преграды на пути к успеху, и подчеркнул особую роль Торгово-промышленной палаты Валенсии, активно помогающей предпринимателям в их совместной работе.

Почетным гостем на этом торжественном приеме во Дворце искусств стал генеральный директор ACIR Эдуард Гулян как представитель лучшей бизнес-платформы, немало способствующей развитию испанского потенциала и установлению новых международных связей с Россий и всеми странами ЕАЭС.

Подпишитесь на нашу рассылку

    Читайте также
    • Испанские компании представляют свои инвестиционные проекты в Узбекистане

      Различные испанские компании, входящие в Евразийский бизнес-альянс, приняли участие в бизнес-миссии, которая проходила с 28 по 30 сентября в Ташкенте (Узбекистан). Иберийские компании представили свои бизнес-проекты в различных секторах экономики, таких как переработка твердых отходов, здравоохранение, агрологистика и строительство теплиц. Кроме того, в деловой миссии были представлены такие сектора, как мода, функциональные пищевые продукты, а также проекты «Европа.Юг» и «Азия.Центр», которые продвигает ACE.

      04/10/2021
    • 19 испанских проектов выходят на международный уровень в Евразии

      Испанские проекты, находящиеся под управлением Евразийского бизнес-альянса, были реализованы в течение 2021 года. Это инициативы в таких разнообразных секторах, как продукты питания и напитки, мода, медицинское оборудование, переработка твердых отходов, логистика, образование, инженерия, инвестиции и городское благоустройство.

      17/08/2021
    • Деловая миссия в Узбекистан: сентябрь 2021

      Испанские и иберийские компании примут участие в бизнес-миссии в Узбекистан, организованной Евразийским бизнес-альянсом, которая также послужит основой для открытия совместного представительства иберийских компаний в Центральной Азии.

      08/08/2021
    • Открытие совместного представительства в Ташкенте и Алматы

      В продолжение своей деятельности по продвижению деловых проектов в Испании, Португалии, Италии и странах Евразии Евразийский бизнес-альянс ACE решил открыть совместные представительства иберийских компаний в Евразийском регионе.

      02/08/2021