fbpx

Возможности совместного ведения бизнеса между компаниями Евразийского региона и Испании обсудили в Севилье

Андалузским предпринимателям рассказали о возможностях Евразийского региона на мероприятии, совместно организованном ACIR/АСЕА, Московской и Севильской Торгово-промышленными палатами и Деловой Россией.

О целесообразности и успешности совместных проектов в долгосрочной перспективе говорили в своих приветственных речах директор ACIR/АСЕА Эдуард Гулян, Торгпред России в Испании Галина Курочкина, Cтарший советник белорусского посольства в Испании Сергей Лукашевич и президент Торгово-промышленной палаты Севильи Франcиско Эрреро.

Эдуард Гулян презентовал схему работы ACIR/АСЕА, обозначив ее как один из наиболее успешных механизмов интернационализации испанских компаний. Директор ACIR/АСЕА рассказал о возможностях инвестиций, предоставляемых предприятиям для развития в различных экономических секторах.

Специалисты ACIR/АСЕА поделились с участниками конференции возможностями работы на новых нишах, доступных в евразийском регионе. Говорили и о совместной работе российских и испанских компаний по улучшению их позиционирования на рынке. Организаторы представили предложения компаний испанского малого и среднего бизнеса. Предприятия стремятся интернализировать свой бизнес с наименьшими рисками и на удобных условиях.

 

Встреча завершилась личными встречами B2B, на которых ACIR/АСЕА получили предложения от андалузских компаний в области образования, пищевой промышленности и строительства.

Встречи с представителями ACIR/АСЕА продолжаться в ближайшие дни в Севилье. Запланированы лекции в бизнес-школе Севильской торгово-промышленной палаты и поездки на предприятия региона.

Подпишитесь на нашу рассылку

    Читайте также
    • Испанские компании представляют свои инвестиционные проекты в Узбекистане

      Различные испанские компании, входящие в Евразийский бизнес-альянс, приняли участие в бизнес-миссии, которая проходила с 28 по 30 сентября в Ташкенте (Узбекистан). Иберийские компании представили свои бизнес-проекты в различных секторах экономики, таких как переработка твердых отходов, здравоохранение, агрологистика и строительство теплиц. Кроме того, в деловой миссии были представлены такие сектора, как мода, функциональные пищевые продукты, а также проекты «Европа.Юг» и «Азия.Центр», которые продвигает ACE.

      04/10/2021
    • 19 испанских проектов выходят на международный уровень в Евразии

      Испанские проекты, находящиеся под управлением Евразийского бизнес-альянса, были реализованы в течение 2021 года. Это инициативы в таких разнообразных секторах, как продукты питания и напитки, мода, медицинское оборудование, переработка твердых отходов, логистика, образование, инженерия, инвестиции и городское благоустройство.

      17/08/2021
    • Деловая миссия в Узбекистан: сентябрь 2021

      Испанские и иберийские компании примут участие в бизнес-миссии в Узбекистан, организованной Евразийским бизнес-альянсом, которая также послужит основой для открытия совместного представительства иберийских компаний в Центральной Азии.

      08/08/2021
    • Открытие совместного представительства в Ташкенте и Алматы

      В продолжение своей деятельности по продвижению деловых проектов в Испании, Португалии, Италии и странах Евразии Евразийский бизнес-альянс ACE решил открыть совместные представительства иберийских компаний в Евразийском регионе.

      02/08/2021