fbpx

Вечер иберийского бизнеса объединил европейских и российских предпринимателей

14 декабря Евразийский  бизнес-альянс собрал в “Деловой России” членов российского и иберийского предпринимательских кругов на мероприятии, посвященном подведению итогов работы, проделанной в 2018 году, и презентации планов на будущее.

Бизнес-посол Деловой России в Испании и генеральный директор ACIR Эдуард Гулян во время отраслевого доклада отметил инновационный метод, использованный для создания бизнеса и укрепления деловых связей в странах, с которыми работает ACIR. Контакты с институциональными организациями, деловыми кругами и влиятельными персонами в сфере бизнеса позволили в течение нескольких месяцев осуществить в полной мере несколько проектов, над которыми велась активная работа в 2018 году. Как на евразийской, так и на европейской территории запущены медицинские, фармацевтические и реабилитационные проекты. Кроме того, были проведены более 50 промо-мероприятий для развития двустороннего сотрудничества в Испании, Португалии, России, Казахстане и Армении, результаты которых продемонстрировали растущий интерес иберийских и российских предпринимателей к укреплению подобных связей. Помимо основных игроков рынка, к концу года становится особенно заметен растущий интерес регионов, близких к странам с присутствием ACIR – таких, как, например, Марокко, чей торговый представитель в России высоко оценил работу, проделанную ACIR в 2018 году, и выразил заинтересованность в продолжении работы с Евразийским Бизнес-Альянсом.

После выступления Гуляна в программе Иберийского вечера состоялась дискуссия участников, партнеров и друзей предпринимательского сообщества, которые поделились подробностями совместных проектов, поддерживаемых ACIR в самых разных сферах – в индустрии моды, красоты, социально-культурных центров и многих других. Возможность перенять опыт европейского сообщества, а также возможность упрощенного и совместного финансирования были признаны главными достижениями и преимуществами такого сотрудничества. Они также обсудили возможности решения проблем на пути развития бизнеса, предлагаемые Евразийским Бизнес-Альянсом в странах своего присутствия. Благодаря обширной сети деловых контактов, Альянсу удается ускорить и облегчить различные торговые процессы. В качестве примеров были упомянуты кейсы испанских компаний, которые с помощью ACIR сумели преодолеть административные или финансовые трудности и в настоящее время работают в полную силу. Кроме того, стороны рассмотрели случаи евразийских партнеров, которые упрощенно добились преимуществ в процессе вхождения на европейский, в частности, испанский, рынок.

ACIR – это оператор торговой деятельности в Европе и Азии, который сумел стать координатором процессов и инструментом решения трудностей, с которыми могут столкнуться предприниматели”, – подчеркнул Руководитель Евразийского бизнес-альянса.

В завершении деловой программы Иберийского вечера состоялась презентация художественных номеров и выступлений наших партнеров – показ мод, испанские танцы, традиционная музыка и игра на дудуке, – сопровождаемые неизменной испанской кухней с вкуснейшими пинчос, хамоном, кавой и широким спектром испанских вин.

В ближайшие дни мы продолжим нашу деятельность в Испании, где в Мадриде мы проведем второй воркшоп с нашими местными партнерами, а в Террагоне начнем новый бизнес-проект.

Подпишитесь на нашу рассылку

    Читайте также
    • Испанские компании представляют свои инвестиционные проекты в Узбекистане

      Различные испанские компании, входящие в Евразийский бизнес-альянс, приняли участие в бизнес-миссии, которая проходила с 28 по 30 сентября в Ташкенте (Узбекистан). Иберийские компании представили свои бизнес-проекты в различных секторах экономики, таких как переработка твердых отходов, здравоохранение, агрологистика и строительство теплиц. Кроме того, в деловой миссии были представлены такие сектора, как мода, функциональные пищевые продукты, а также проекты «Европа.Юг» и «Азия.Центр», которые продвигает ACE.

      04/10/2021
    • 19 испанских проектов выходят на международный уровень в Евразии

      Испанские проекты, находящиеся под управлением Евразийского бизнес-альянса, были реализованы в течение 2021 года. Это инициативы в таких разнообразных секторах, как продукты питания и напитки, мода, медицинское оборудование, переработка твердых отходов, логистика, образование, инженерия, инвестиции и городское благоустройство.

      17/08/2021
    • Деловая миссия в Узбекистан: сентябрь 2021

      Испанские и иберийские компании примут участие в бизнес-миссии в Узбекистан, организованной Евразийским бизнес-альянсом, которая также послужит основой для открытия совместного представительства иберийских компаний в Центральной Азии.

      08/08/2021
    • Открытие совместного представительства в Ташкенте и Алматы

      В продолжение своей деятельности по продвижению деловых проектов в Испании, Португалии, Италии и странах Евразии Евразийский бизнес-альянс ACE решил открыть совместные представительства иберийских компаний в Евразийском регионе.

      02/08/2021