Эдуард Гулян м Виктор Аудера. Испания - Россия

Главная задача ACIR как организатора деловых мероприятий - помочь предпринимателям найти своего идеального бизнес-партнера. С этой целью ACIR в союзе с “Деловой Россией” провел конференцию на тему взаимодействия предпринимательских сообществ, где собрались более 50 участников из правительственных и предпринимательских кругов. Почетными гостями стали Виктор Аудера (главный советник по экономике и торговле посольства Королевства Испании в РФ) и Дмитрий Сажин (заместитель председателя Российской части Межправительственной смешанной Российско-Испанской комиссии по экономическому и промышленному сотрудничеству).

Информация, сотрудничество и услуги - главные ценности ACIR и залог успеха российско-испанского бизнеса. С этим согласны и спикеры прошедшей конференции.

Бизнес-Посол Эдуард ГулянО ценности информации рассказал Виктор Аудера, выказав крайнюю озабоченность недостаточной информированностью испанских компаний о возможностях ведения бизнеса в России. Аудера выразил надежду на преодоление информационной стены и на интенсификацию двустороннего сотрудничества.

Идея сотрудничества как ведущей стратегии была поддержана Дмитрием Сажиным, который подчеркнул значимость создания межстрановой бизнес-платформы по сотрудничеству малого и среднего бизнеса и предложил бизнес-послу “Деловой России” Эдуарду Гуляну возглавить это направление работы.

Высокопрофессиональный сервис - это третье, не менее важное направление деятельности ACIR, чья концепция была представлена Эдуардом Гуляном участникам конференции. ACIR предлагает услуги уникальной электронной бизнес-платформы, объединяющей предпринимательские союзы, отраслевые ассоциации, институты развития и торгово-промышленные палаты Испании, Португалии и стран ЕАЭС. Эффективность сделок достигается ACIR за счет расширения нетворка, доступа к собственным базам данных и упрощения обмена контактами как в правительственной, так и в предпринимательской среде.


Конференция Россия - Испания

01 Март 2018 г
600

Хочу получать статьи на почту!