По итогам общения с коллегами-членами «Деловой России» и исходя из собственного опыта работы член генерального совета «Деловой России» Эдуард  Гулян  разработал концепцию «Клуба Деловая Россия».

Предложенная концепция дополняет  структурную плановую работу  «Деловой России» по всем основным направлениям деятельности – регионы, отрасли, международное сотрудничество, общественно-социальные проекты.

Новая концепция позволяет придать дополнительный драйв и мотивацию для активного участия предпринимательского сообщества не только в узкоотраслевой деятельности, но и значительно расширить круг участников плановых совещаний, предусмотрев в повестках презентации в формате B2B, B2C и workshop членов «Деловой России» и партнеров.

Известно, что сами члены «Деловой России» потенциально являются друг для друга  и потребителями и заказчиками и инвесторами.

В региональном направлении предложено федеральные форумы с участием «Деловой России», превращать в площадки и для работы со смежными регионами и для «Клуба Деловой России», позволяя наладить коммуникации посредством деловых контактов и  закреплять творческими и спортивными состязаниями.

Предложен и совершенно новый раздел для  «Деловой России» - «Клуб», который отражает положение, что это клуб/круг и сообщество единомышленников. 

Раздел/Клубная работа включает в себя формирование творческих и спортивных команд   «Деловой России» с проведением дружеских матчей как внутри организации, так и среди партнерских организаций.

Две программы призваны стать ключевыми в деятельности Клуба: «Смена» - программа популяризации имиджа предпринимателя,  вовлечение

молодежи в ряды «Деловой России» на основе добрых традиций Российского предпринимательства; «Ева» - о роли женщин в обществе и семье. 

09 Октябрь 2014 г
233

Хочу получать статьи на почту!