Consulta a Acir

¿Tienes cualquier duda?
Te la resolvemos. Cuéntanos.

Sent!

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad es una parte integral del Acuerdo sobre el uso del Sitio web

Esta política de privacidad de datos de carácter personal (en adelante – la política de privacidad) se aplica a toda la información publicada en el sitio web en Internet en la siguiente dirección: www.aci-r.com, (en adelante – el sitio web) que los visitantes y otros usuarios pueden obtener en el usuario tiempo de uso del Sitio, sus servicios, programas y productos.

El uso de los servicios del Sitio implica el consentimiento incondicional del Usuario a esta Política y los términos de procesamiento de su información personal especificada en el mismo; En caso de desacuerdo con estas condiciones, el Usuario debe abstenerse de utilizar los servicios.

1. DISPOSICIONES GENERALES

1.1. En el marco de esta Política, la información personal del Usuario se entiende como:

1.1.1. Información personal que el Usuario proporciona sobre sí mismo al registrarse (crear una cuenta) o en el proceso de uso de los Servicios, incluidos los datos personales del Usuario. La información requerida para la prestación de los Servicios está marcada de una manera especial. El usuario proporciona otra información a su discreción.

1.1.2. Los datos se transfieren automáticamente a los servicios del sitio durante su uso por medio de los usuarios de software de la máquina, incluyendo la dirección IP, datos de las cookies, información sobre el navegador del usuario (u otro programa que le permite el acceso a los servicios), técnico las características del equipo y software utilizado por el Usuario, la fecha y hora de acceso a los servicios, las direcciones de las páginas solicitadas y otra información similar.

1.1.3. Otra información sobre el Usuario, cuyo procesamiento es proporcionado por el Acuerdo sobre el uso del Sitio.

1.1.4. Esta Política de Privacidad se aplica solo al Sitio www. aci-r.com. Sitio web www. aci-r.com no controla ni es responsable de los sitios de terceros a los que el Usuario puede hacer clic en los enlaces disponibles en el Sitio www. aci-r.com.

2. OBJETIVO DE LOS USUARIOS DE INFORMACIÓN PERSONAL

2.1. El sitio recopila y almacena solo la información personal que es necesaria para la prestación de servicios o la realización de acuerdos y contratos con el Usuario, excepto cuando la ley estipule el almacenamiento obligatorio de información personal durante un período especificado por la ley.

2.2. Información personal del usuario El sitio procesa para los siguientes propósitos:

2.2.1. Identificación del Usuario registrado en el Sitio, para usar su gabinete personal, para almacenar y usar sus datos personales al enviar nuevas ofertas, productos de la compañía.

2.2.2. Conceder al usuario acceso a los recursos personalizados del sitio.

2.2.3. Establecer retroalimentación con el usuario, incluyendo el envío de notificaciones, solicitudes sobre el uso del sitio, prestación de servicios, solicitudes de procesamiento y aplicaciones del usuario.

2.2.4. Definiciones de la ubicación del Usuario para seguridad, prevención de fraude.

2.2.5. Confirmación de autenticidad e integridad de los datos personales proporcionados por el Usuario.

2.2.6. Crea una cuenta para tu gabinete personal.

2.2.7. Notificaciones de usuario sobre noticias y ofertas.

2.2.8. Proporcionar al usuario un soporte técnico y de cliente eficaz en caso de problemas relacionados con el uso del sitio.

2.2.9. Implementación de actividades promocionales.

2.2.11. Realización de estudios estadísticos y de otro tipo basados ​​en datos impersonales.

2.2.12. La realización de campañas de marketing para el usuario, la distribución de materiales promocionales para las redes de telecomunicaciones, en particular mediante el uso de teléfono, fax, comunicaciones de telefonía móvil, o por contacto directo; Orientación de materiales publicitarios y otra información presentada a la atención del Usuario.

3. TÉRMINOS DE PROCESAMIENTO DE LOS USUARIOS PERSONALES

Y SU TRANSFERENCIA A TERCEROS

3.1. El sitio almacena información personal de los Usuarios de acuerdo con las regulaciones internas de los servicios específicos.

3.2. Con respecto a la información personal del Usuario, su confidencialidad permanece, excepto en los casos en que el Usuario proporcione voluntariamente información sobre sí mismo para el acceso general a un número ilimitado de personas. Al utilizar servicios por separado, el Usuario acepta que cierta parte de su información personal se haga pública.

3.3. El sitio web tiene el derecho de transferir la información personal del Usuario a terceros en los siguientes casos:

3.3.1. El usuario ha dado su consentimiento a tales acciones.

3.3.2. La transferencia es necesaria para que el Usuario use el servicio especificado o para la ejecución de un determinado acuerdo o contrato con el Usuario.

3.3.4. La transferencia está prevista en la legislación rusa u otra legislación aplicable en el marco del procedimiento establecido por la ley.

3.3.5. En el caso de la venta del Sitio al adquirente, todas las obligaciones de cumplir con los términos de esta Política se aplican a la información personal que ha recibido.

3.4. El procesamiento de los datos personales del Usuario se realiza sin límite de tiempo por ningún medio lícito, incluidos los sistemas de información de datos personales que utilizan herramientas de automatización o sin utilizar dichos medios. El procesamiento de los datos personales de los Usuarios se realiza de conformidad con la LeyFederal de 27 de julio de 2006 N 152-FZ “Sobre datos personales”.

3.5. Para garantizar la posibilidad de proteger los derechos e intereses legítimos del Sitio o de terceros en caso de que el Usuario viole el Acuerdo sobre el uso del Sitio.

3.6. Con la pérdida o divulgación de datos personales, la Administración del sitio informa al usuario sobre la pérdida o divulgación de datos personales.

3.7. La Administración del Sitio toma las medidas organizativas y técnicas necesarias para proteger la información personal del Usuario del acceso no autorizado o accidental, destrucción, modificación, bloqueo, copia, distribución, así como de otras acciones ilegales de terceros.

3.8. La Administración del Sitio junto con el Usuario toma todas las medidas necesarias para evitar pérdidas u otras consecuencias negativas causadas por la pérdida o divulgación de los datos personales del Usuario.

4. OBLIGACIONES DE LAS PARTES

4.1. El usuario está obligado:

4.1.1. Proporcione información sobre los datos personales necesarios para usar el Sitio.

4.1.2. Actualice, complemente la información provista sobre datos personales en caso de cambiar esta información.

4.2. La administración del sitio está obligada a:

4.2.1. Use la información recibida únicamente para los fines especificados en esta Política de privacidad.

4.2.2. Para garantizar que la información confidencial no se mantenga en secreto, no se divulgue sin la autorización previa por escrito del Usuario, y tampoco para vender, intercambiar, publicar o divulgar otros datos personales del Usuario, salvo lo dispuesto en esta Política de Privacidad.

4.2.3. Tome precauciones para proteger la privacidad de los datos personales del Usuario de acuerdo con el procedimiento normalmente utilizado para proteger este tipo de información en el negocio existente.

4.2.4. Para llevar a cabo el bloqueo de los datos personales relativos al respectivo usuario, ya que la apelación o solicitar al usuario o su representante legal u organismo autorizado para la protección de los derechos de los titulares de los datos personales por un período de verificación en el caso de los datos personales inexactos o mala conducta.

5. RESPONSABILIDAD DE LAS PARTES

5.1. La Administración del Sitio que no ha cumplido con sus obligaciones es responsable de las pérdidas sufridas por el Usuario en relación con el uso indebido de datos personales de conformidad con la legislación de la Federación de Rusia.

5.2. En caso de pérdida o divulgación de información confidencial, la Administración del sitio no es responsable si esta información confidencial:

5.2.1. Se convirtió en dominio público antes de su pérdida o divulgación.

5.2.2. Fue recibido de un tercero hasta que fue recibido por la Administración del sitio.

5.2.3. Fue revelado con el consentimiento del Usuario.

6. SOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

6.1. Antes de presentar una demanda ante el tribunal por disputas derivadas de la relación entre el Usuario del sitio y la Administración del sitio, es obligatorio presentar un reclamo (una propuesta por escrito para la resolución voluntaria de la disputa).

6.2. El receptor de la reclamación dentro de los 5 días hábiles a partir de la fecha de recepción de la reclamación notificará al solicitante por escrito de la reclamación sobre los resultados del examen de la reclamación.

6.3. Si no se llega a un acuerdo, la disputa se remitirá al tribunal de conformidad con la legislación vigente de la Federación de Rusia.

6.4. Esta Política de privacidad y la relación entre el Usuario y la Administración del sitio se regirán por la legislación vigente de la Federación de Rusia.

7. CONDICIONES ADICIONALES

7.1. La Administración del sitio tiene el derecho de realizar cambios a esta Política de privacidad sin el consentimiento del usuario.

7.2. La nueva Política de Privacidad entra en vigencia desde el momento en que se publica en el Sitio, a menos que se establezca lo contrario en la nueva edición de la Política de Privacidad.

7.3. Cualquier sugerencia o pregunta sobre esta Política de privacidad debe ser informada a la Administración del sitio en: e.antipova @ aci-r.com.

7.4. La política de privacidad actual está disponible en:

www. aci-r.com.

7.5. Esta Política de Privacidad es una parte integral del Acuerdo sobre el uso del Sitio, que se encuentra en la página en: www. aci-r.com.