Consulta a Acir

¿Tienes cualquier duda?
Te la resolvemos. Cuéntanos.

Sent!
28 / 12 / 16 В Валенсии прошел цикл партнерских встреч ACIR с рядом институциональных испанских организаций
После цикла встреч в Стране Басков, прошедшего осенью 2017 года, глава ACIR Эдуард Гулян провел очередной цикл партнерских встреч, на...
>>ACIR / Noticias / В Валенсии прошел цикл партнерских встреч ACIR с рядом институциональных испанских организаций

После цикла встреч в Стране Басков, прошедшего осенью 2017 года, глава ACIR Эдуард Гулян провел очередной цикл партнерских встреч, на этот раз в Валенсии. В рамках своего визита он встретился с представителями Торговой Палаты, Конфедерации предпринимателей Валенсии, Валенсийским Институтом предпринимательской конкурентноспособности, Ассоциацией производителей обуви AECAL и побывал в крупнейшем технопарке Валенсии.

В ходе переговоров с координатором Департамента внешней торговли Торговой палаты Валенсии Висенте Момпо, обсуждались основные направления экспорта в страны ЕАЭС, разработка совместных проектов для продвижения испанских товаров на территории России и стран-участниц Союза, а также организация конкретных действий по укреплению Российско-Испанского товарооборота в различных областях при содействии ACIR.

Директор экономики и анализа валенсийской Конфедерации предпринимателей, Рикардо Мирайес Майор на официальной встрече с Эдуардом Гуляном представил свою организацию, в которую входит более 100 ассоциаций и профессиональных советов малого и среднего предпринимательства, а также предложил подробный план дальнейшего сотрудничества по расширению рынка сбыта. В свою очередь, глава ACIR представил встречный план взаимодействия, который включил в себя  поиск стратегических партнеров из других стран, а также взаимный трансфер технологий, который откроет новые возможности для ассоциаций-участников Конфедерации. Среди компаний, входящих в ассоциации, помимо новых игроков на рынке, есть также и исторические производства мебели, текстиля и косметики, заинтересованные в разработке новых продуктов и линеек товаров, новых партнерах и инвесторах, подбором которых выразил готовность заняться глава  ACIR.

На переговорах с представителем Валенсийского Института предпринимательской конкурентноспособности Кристиной Вийо Сирероль, была представлена краткая презентация работы Института. Основными тремя направлениями его работы на сегодняшний день являются инновации, энергетика и международное сотрудничество, Институт уделяет одинаково большое внимание как работе с экспортом, так и импортом. Исходя из этого, Эдуард Гулян заключил договоренность с госпожой Сирероль о сотрудничестве по импорту российских разработок в Испанию и привлечению ведущих специалистов в области энергетики к совместным Испано-Российским проектам.

В рамках своего визита глава ACIR Эдуард Гулян также побывал в одном из технопарков Валенсии, работающем с 650 компаниями, в которые входят производители продуктов питания и косметики, супермаркеты и индустриальные проекты, расположенные по всей территории Испании. Кроме этого, технопарк является разработчиком единственной в Испании программы химических технологий, в рамках этой программы он сотрудничает с 16 странами мира. Это была уже вторая встреча с представителями технопарка после взаимной презентации в Мадриде, и на ней обсуждались конкретные шаги по внедрению в  общую работу онлайн-технологий, организация совместных научных разработок с российскими специалистами, привлеченными ACIR, а также сотрудничество с компаниями-партнерами технопарка.

Завершая визит, Эдуард Гулян побывал на встрече с представителями Ассоциации производителей обуви Avecal, которая входит в общеиспанскую ассоциацию FICE и европейскую ассоциацию CEC. Также, они выступают организатором ведущей международной выставки обуви Futurmoda-IFA. В рамках встречи стороны пришли к соглашению наладить канал по обмену информацией и портал для ведения проектов и совместных предприятий. Также, было решено развивать взаимоотношения с технологическими институтами, международно признанными разработчиками новых материалов, технологий выделки и оборудования (трансфер технологий).



Suscríbase a nuestro boletín
Sent!
Compartir en las redes