Consulta a Acir

¿Tienes cualquier duda?
Te la resolvemos. Cuéntanos.

Sent!
26 / 12 / 16 MediaClass журналисты
Летом в Барселоне прошел Европейский Медиакласс для журналистов из Испании, России и стран СНГ. Эти «умные каникулы» были организованы Медиаконгрессом...
>>ACIR / Noticias / MediaClass журналисты

Летом в Барселоне прошел Европейский Медиакласс для журналистов из Испании, России и стран СНГ. Эти «умные каникулы» были организованы Медиаконгрессом журналистов совместно с Союзом журналистов России и компанией Seabestland при содействии Академии телевидения Испании, медиа холдинга RTVE, Телевидения и мэрии Барселоны и Международной Академии Телевидении и Радио. 

«Умные» потому, что каждый участник Медиакласса получил уникальную возможность узнать секреты работы испанских коллег, побывать в интереснейших местах, где снимали свои шедевры Педро Альмодовар, Вуди Аллен, Том Тыквер, на стадионе всемирно знаменитой Барсы, в уютных ресторанчиках. Везде журналисты снимали, задавали вопросы и записывали, чтобы потом создать репортажи о «своей» Испании. Ведь результатом Медиакласса для каждого участника стал собственный медиа-продукт под названием «Сделано в Барселоне». По итогам слушатели получили международные сертификаты об окончании Европейского Медиакласса.

«Каникулы» потому, что не только необыкновенно интересная работа увлекала участников Медиакласса. Солнце и море, шедевры природы и искусства на каждом шагу. Богатейшая история событий и традиций. Когда на магазине одежды стоит год основания 1849 и теперешний его хозяин это пра-пра-пра внук его основателя. Когда в мастерской великого Гауди работают его ученики. Когда недалеко от древнего дворца арагонских королей расположилась штаб-квартира GSM. Дух захватывает! А футбол? А разнообразнейшая кухня в многочисленных ресторанчиках? А городские праздники? Можно продолжать бесконечно. Значит, есть повод вернуться!

 



Suscríbase a nuestro boletín
Sent!
Compartir en las redes