Consulta a Acir

¿Tienes cualquier duda?
Te la resolvemos. Cuéntanos.

Sent!
26 / 12 / 16 Деловые переговоры с испанской ассоциацией малого и среднего предпринимательства «Pimec»
Член генсовета «Деловой России», бизнес-посол в Испании Эдуард Гулян 20 июля провел встречу с вице-президентом крупнейшей ассоциации малого и среднего...
>>ACIR / Noticias / Деловые переговоры с испанской ассоциацией малого и среднего предпринимательства «Pimec»

Член генсовета «Деловой России», бизнес-посол в Испании Эдуард Гулян 20 июля провел встречу с вице-президентом крупнейшей ассоциации малого и среднего бизнеса в Испании «Pimec» Виктором Кампделакреу (Victor Campdelacreu).
Была организована работа российско-испанской рабочей группы по экономическому сотрудничеству и модернизации – основной площадки, на которой обсуждаются текущие проблемы и проекты. Так, например, члены ассоциации «Pimec» заинтересованы в поиске бизнес-партнеров на российском рынке по следующим направлениям:
– Каталонская ассоциация отелей;
– Представители агросектора, компания-производитель кроличьего мяса и меха;
– Компания-разработчик инновационной системы электронных платежей;
– Группа инвесторов, заинтересованных в строительстве автомобильных дорог.
В мае 2015 года в рамках бизнес-миссии в Барселоне были подписаны соглашения:
– между Фондом развития инноваций и модернизации в медицине и спорте «Гераклион» и Barcelona Medical Agency;
– компанией «Металлокомплект» и Recam Laser;
– компанией Viater и Советом по туризму Правительства Каталонии.

В июне в Мадриде на заседании Межправительственной смешанной Российско-испанской комиссии подписаны соглашения с международной кондитерской компанией BUBO и европейской компанией-застройщиком Farre Consulting Immobiliari с российскими партнерами. В стадии подготовки находится соглашение о сотрудничестве в сфере организации менеджмента между РАНХиГС и Barcelona Medical Agency.

Справочно:
«PIMEC» -крупнейшее объединение предпринимателей, которое представляет малые и средние предприятия (475 000 компаний), а также частных предпринимателей (525 000) Каталонии, Испании. Начало работы датируется 1997 годом.
Как самая представительная организация предпринимателей в Каталонии, «Pimec» представляет и защищает интересы и ценности предприятий малого/среднего бизнеса и частных предприятий перед административными учреждениями, другими социальными агентами и обществом в целом. К тому же ассоциация малого и среднего бизнеса предлагает предприятиям все услуги и инструменты, которые помогают сделать их сильнее и компетентнее на глобальном рынке без границ.



Suscríbase a nuestro boletín
Sent!
Compartir en las redes