Копия Компания Fine & Country by SBL real estate приняла участие в Национальной Конвенции Fine & Country в Лондоне.

Компания Fine & Country by SBL real estate приняла участие в Национальной Конвенции Fine & Country в Лондоне.

Мероприятие состоялось 29 января. Оно является ежегодным. Основной темой в этом году стала презентация маркетинговой стратегии развития Fine & Country на 2016 год. Были рассмотрены различные каналы коммуникации с потребителем: социальные сети, пресса и впервые в истории - национальный телевизионный канал. Также, в ходе конвенции обсуждались маркетинговые отчеты работы за 2015 год и запуск нового проекта в интернет пространстве.
Компанию Fine & Country by SBL real estate - Fine & Country Barcelona Centre в Лондоне представлял Dushan Galavis, главный специалист по работе с клиентами.

Dushan Galavis провел ряд переговоров с партнерами по сотрудничеству в области совместного продвижения объектов недвижимости в Испании. В частности, встречи состоялись с рядом руководителей офисов Fine & Country: директором офиса вFulham - James Watson; директором офиса в Manchester, Liverpool и Formby -Ben Davis; - директором офиса в Bristol - Rupert Oliver; представителем офиса на Costa Blanca -Elena Ivanova; руководством Fine & Country Spain – Francisco Jimenez и Maria Marquardt.