Копия Выставка «50+»

Выставка «50+»

Ни для кого не секрет, что в 55 лет жизнь только начинается… в западных странах. Там действует правительственные программы «Сеньор» и ей подобные, которые обеспечивают самые разные потребности людей старшего возраста: от льготного проезда на транспорте, до хорошего отдыха в различных комфортабельных отелях Европы.

Наши соотечественники, заслуживают качественный и интересный отдых, полный позитивных эмоций.

«Представьте на минуту: зной закончился, толпы туристов разъехались. Но солнце по-прежнему ласково, города утопают в зелени и цветах. На улыбку хочется ответить улыбкой. Неторопливость прогулок и обстоятельных бесед, танцы и походы в гости, отличный spa-комплекс и кулинария в приятной компании…»

«Так интересно, что все хочется увидеть! Милости просим», «А можно поехать с внуками? Можно!», «А как мы будем общаться с испанцами? С Вами все время будет русскоговорящий менеджер». Слышим вопрос на испанском. Импозантный сеньор переходит на русский: «Очень люблю Испанию! Muchas gracias!». Так живо реагировали посетители выставки на презентацию проекта.

Опираясь на профессиональные и партнерские контакты с государственными и коммерческими структурами Испании Председатель отраслевого отделения управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости Эдуард Гулян презентовал новый проект Costafiesta – познавательный досуг и отдых для людей старшего возраста в Испании. Это проект уже имеет своих поклонников в России.

Но интерес компании Эдуарда Гуляна простирается дальше. В России много интересных мест, с каждым годом увеличивается количество хороших отелей и санаторных комплексов, кафе, ресторанов и т.д. А уж памятников и традиций! В ближайших планах - использовать свой профессионализм и широкие деловые связи в сфере коммерческой недвижимости для организации такого проекта на курортах России. Хорошо бы, что бы и наши государственные социальные службы поучаствовали в этом проекте.

Прошедшая в конце ноября выставка показала, что наши замечательные папы, мамы, бабушки и дедушки очень активны и любят путешествия, новые знакомства, и в этом совсем не отличаются от своих европейских сверстников.