Копия Бизнес-миссия в Испании

Бизнес-миссия в Испании

В мае, когда в Барселоне еще не очень жарко, но солнечно и бизнес в удовольствие, успешно прошла очень важная бизнес-миссия, организованная бизнес-послом в Испании и членом Генерального совета «Деловой России» Эдуардом Гуляном при содействии ассоциации испанских предпринимателей Pimec и испанской компании Seabestland.

Важность этой бизнес-миссии состояла в том, чтобы познакомить российских предпринимателей с крупнейшими бизнес-ассоциациями Испании и «дать пощупать» реальные возможности по организации совместных предприятий и совместным инвестициям, как в российские предприятия, так и в испанские.

Это и продемонстрировали гостеприимные испанцы в лице крупнейшей ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса Pimec, которая насчитывает 475 000 компаний и 525 000 частных лиц. 

Если коротко, предложение испанских бизнесменов сводится к следующему:

-сотрудничество в самых разных отраслях производства и услуг, создание совместных предприятий на территории РФ

-производство конкурентных товаров и услуг, ориентированных на экспорт;

-инновационные технологии производства, оборудование и менеджмент;

-рынки сбыта продукции в Европе и мире.

-в сфере медицинской реабилитации между BarcelonaMedicalAgency, которое представляло лучшие клиники Каталонии, в том числе и всемирно известную клинику InstitutGuttmann и Фондом развития инноваций и модернизации в медицине и спорте «Гераклион»;  

-в сфере металлообработки между корпорацией RecamLaser и заводом «Металлокомплект»; 

Наши предприниматели не преминули воспользоваться такими возможностями. В рамках бизнес-миссии были подписаны соглашения о сотрудничестве: 

Кроме этого сделана заявка на сотрудничество в сфере кондитерского производства и инновационного строительства между испанскими и российскими компаниями. 

«Неплохо было бы зарабатывать и в Испании, чтобы потом вкладывать средства в развитие моего производства в России! - сказал один из делегатов – Будем работать!»

Вот такой диапазон интересов и такие темпы работы!

Закономерно, что «Деловая Россия» в лице Сопредседателя Бориса Титоваподписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Pimec в лице Президента JosepGonzalez для того, чтобы предоставить российским и испанским предпринимателям широкие возможности для сотрудничества на постоянной основе.

Делегаты поблагодарили организаторов за возможности посещения испанских предприятий, прямых контактов с руководителями, за презентацию интересных бизнес-кейсов и прекрасный досуг. Что было очень кстати в весенней Барселоне…